Huîtres farcies à la fondue de poireau

Huîtres farcies à la fondue de poireau

3.8 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 12 huîtres creuses (grosses)
  • 200 g de poireaux coupés en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 1.1 g
Kalorien 101 kJ / 24 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen