Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 101 kJ / 24 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Mouclade
1h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Langouste au combava
55min
Lotte à la diepoise
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Marmite du pêcheur
50min
Chaudrée de moules
35min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Sauce américaine
55min