Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 242 kJ / 58 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3óra 15p
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1j 35 menit