Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 bouquet garni
- 200 g de cidre brut de Bretagne
- 3 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de lait ribot
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 brin de persil frais, équeuté et ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1202 kJ / 288.5 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Breizh bowl
13 Std.
Crabes farcis
1h 15 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Moules à l'escabèche
24h
Mouclade charentaise
40 Min
Mouclade
1h
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la provençale
35 Min
Moules au curry
40 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min