Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, détaillées en dés
- 100 g de vin blanc
- 300 g de poivron, émincé en fines lamelles
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 20 g d'huile d'olive, détaillé en dés
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1285 kJ / 308 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte à la provençale
50min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules à l'espagnole
50min
Mouclade
1 Std.
Cotriade
1 Std.
Moules à la provençale
35 Min
Moules au citron
40min
Moules à la bretonne
55min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au curry
40min