Moules à la basquaise

Moules à la basquaise

4.9 34 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 110 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 200 g de tomates détaillées en dés
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 100 g de vin blanc
  • 300 g de poivron émincé en fines lamelles
  • 100 g de chorizo détaillé en dés
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 22 g
Kalorien 1285 kJ / 308 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen