Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Bouchées boudin-pomme
1j 30 menit
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Petits sablés au pesto rosso
2j
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Tartinade de chorizo
5 Min