Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les galettes de blé noir
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- 150 g de lait
- 300 g d'eau
- 50 g de beurre demi-sel
La garniture
- 180 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g de jus de citron jaune
- 30 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fontion des goûts
- 150 g de saumon fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1382 kJ / 331 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté au crabe
1h 20min
Cake au crabe
55 Min
Tartines scandinaves
10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Tarte fine aux sardines
45min
Palmiers saumon aneth
40min
Eclairs saumon-Passion
2h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10 min
Palmiers saumon aneth
40min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Rillettes de thon à la tomate
10min