Kompatible Versionen
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Papillote de fruits
30 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gratin de clémentine
30 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min