Kompatible Versionen
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Soufflé au caramel
35 Min
Crumble express de Bruges
35 Min
Ananas en papillote
1 godz.
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fruits d'été en papillote
20min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Verrine à la pomme
30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min