Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 26.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche sans pâte
45 menit
Quiche sans pâte au thon
50 Min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Gâteau aux pommes
40 Min
Brandade de sardine
35 menit
Gratin de merlu aux courgettes
45 menit
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Terrine de légumes et mozzarella
2j
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Cake au crabe
55min
Cake au thon
50 Min