Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 26.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux crevettes
1 godz.
Ramequins de poisson créole
30 min
Quiche sans pâte
45 min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13hod.
Cake au crabe
55 min
Tarte fine aux sardines
45 min
Cake printanier
40 min
Cake au surimi et à la courgette
1 Std. 5 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Cake au thon
50 min