Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 525 kJ / 126 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Tuiles au fromage
15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2u. 15min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Cheesecake au saumon
4h
Crème ibérique
5min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1u. 20min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Fleurs chorizo-feta
35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min