Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 525 kJ / 126 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1sa 30 dk
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 dk
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 dk