Terrine de chèvre à la ciboulette

Terrine de chèvre à la ciboulette

3.9 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 parts

Zutaten

  • de ciboulette fraîche
    1 bouquet
  • feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
    6
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de fromage de chèvre frais
    400 g
  • de fromage blanc nature
    150 g
  • fleur de sel
  • poivre moulu (3 tours de moulin)
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de pain de campagne
    8 tranches

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 237 kcal / 986 kJ
Protein 8 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen