Terrine de chèvre à la ciboulette

Terrine de chèvre à la ciboulette

3.9 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 parts

Zutaten

  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g de fromage de chèvre frais
  • 150 g de fromage blanc nature
  • fleur de sel
  • poivre moulu (3 tours de moulin)
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 60 g d'huile d'olive
  • 8 tranches de pain de campagne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 8 g
Kalorien 986 kJ / 237 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen