Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 986 kJ / 237 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aligot
40min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Mousse à l'avocat
15min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Terrine de feta au basilic
3h
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Cheesecake au saumon
4 Std.