![Terrine de chèvre à la ciboulette Terrine de chèvre à la ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFEAB849-314F-49F5-98E9-3708A3003ED2/Derivates/8db7061d-5334-4552-8568-dfd23c084ad2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 986 kJ / 237 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Tuiles au fromage
15 Min
Crumble de tomates
50 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Terrine de feta au basilic
3klst
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Terrine de poulet au basilic
4h 10 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min