Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 250 g de lait demi-écrémé
- 50 g de farine de blé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 804 kJ / 191 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Terrine aux deux poissons
1h
Tarte fine aux sardines
45min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Soufflé au fromage express
50min
Croquettes de crabe
25 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Cake au crabe
55 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min