Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 250 g de lait demi-écrémé
- 50 g de farine de blé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 804 kJ / 191 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Croquettes de crabe
25 min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Soufflé aux artichauts
50min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Ballotine de saumon
25 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Risotto lotte et lard
50min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Cake au crabe
55 Min
Marmites de la mer
45 Min