Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 petit chou frisé, coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
- 350 g de carotte, coupée en deux dans la longueur
- 300 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 180 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 petite pintade, coupée en six morceaux
- 5 petites pommes de terre, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2052 kJ / 488 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin à la provençale
1h
Lotte à la provençale
50 min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Alicuit de canard
1h
Lapin marengo
1h
Chou farci à la sauce tomate
1u. 45min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Blanquette de cabillaud
55 min
Lapin à la moutarde
1h
Rognons de veau sauce madère
20min