Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 petit chou frisé, coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
- 350 g de carotte, coupée en deux dans la longueur
- 300 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 180 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 petite pintade, coupée en six morceaux
- 5 petites pommes de terre, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2052 kJ / 488 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Lapin marengo
1 godz.