
Geräte und Zubehör
Pintade au chou
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
petit chou frisé coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau1
-
de carotte coupée en deux dans la longueur350 g
-
d'oignon coupé en deux300 g
-
de lardons200 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de vin blanc180 g
-
d'eau300 g
-
petite pintade coupée en six morceaux1
-
petites pommes de terre coupées en deux5
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
488 kcal /
2052 kJ
Protein
46 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Autour de la volaille
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich