Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Osso-buco de lotte
45 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Merlu à la galicienne
45 min
Raie aux câpres
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min