![Champignons farcis Champignons farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23B0A656-057D-4E02-B031-198098F11C46/Derivates/c1539bc51dd31c0b99cd9ccc6817693db422c2ba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'amandes émondées, non salées
La farce duxelles
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 10 g de persil frais, équeuté
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 893 kJ / 216 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Champignons farcis
45min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Flans de poireau
35min
Verrines estivales
12h
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Champignons farcis
13h 15 min
Gâteaux de champignons
1h 15 min
Tuiles aux crevettes
40min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min