Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'avocats bien mûrs (2), en dés
- le jus d'1/2 citron jaune
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco® vert
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de mascarpone
-
4
c. à café d'œufs de saumon
oder 4 c. à café d'œufs de truite -
quelques feuilles de menthe fraîche, ciselées
oder quelque feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1334 kJ / 320 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Cheesecake au saumon
4h
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Crumble au foie gras
1h 10min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14ωρ.
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min