Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'avocats bien mûrs (2), en dés
- le jus d'1/2 citron jaune
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco® vert
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de mascarpone
-
4
c. à café d'œufs de saumon
oder 4 c. à café d'œufs de truite -
quelques feuilles de menthe fraîche, ciselées
oder quelque feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1334 kJ / 320 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées aux saint-jacques
25 dk
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2sa 10 dk
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Cheesecake au saumon
4h
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min