Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'avocats bien mûrs (2), en dés
- le jus d'1/2 citron jaune
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco® vert
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de mascarpone
-
4
c. à café d'œufs de saumon
oder 4 c. à café d'œufs de truite -
quelques feuilles de menthe fraîche, ciselées
oder quelque feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1334 kJ / 320 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Crumble au foie gras
1h 10min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min