Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères au comté
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 menit
Biscuits au comté
1h
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1j 15 menit
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min