Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Biscuits au comté
1 godz.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13h