Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 1 dose de safran (0,1 g), à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lait
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm)
- 20 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 3290 kJ / 787 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Gâteau aux quetsches
45min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min