Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de lardons fumés
- 100 g d'oseille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 885.8 kJ / 214 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Iles flottantes
1 Std.
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Pâtes de poires à la fève tonka
13hod. 40min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Sauce à l'oseille
25min
Mouclade charentaise
40 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1小时 20 分钟
Céleri rémoulade
10min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.