Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de lardons fumés
- 100 g d'oseille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 885.8 kJ / 214 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Mouclade charentaise
40 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Pommes cuites à la confiture
45 min
Céleri rémoulade
10 min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs à la florentine
1h 5 min