Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 877 kJ / 208 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Champignons farcis aux pruneaux
30 menit
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Crumble au foie gras
1j 10 menit
Bouchées aux saint-jacques
25 menit
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min