Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 877 kJ / 208 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1j 30 menit
Bouchées aux saint-jacques
25min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1j 35 menit
Cheesecake au saumon
4 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Crumble au foie gras
1h 10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Minicannelés au chorizo
12h