Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 877 kJ / 208 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Clémentine farcie au crabe
20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min