Gratin fraise-rhubarbe

Gratin fraise-rhubarbe

3.9 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

La compote rhubarbe-fraise
  • 500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de jus d'orange
  • 300 g de fraises coupées en deux ou en quatre
La crème
  • 150 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 50 g de cassonade

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4 g
Kalorien 610.5 kJ / 152.8 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 26.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen