Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes

Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

La glace au vinaigre balsamique
  • de lait
    500 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de vinaigre balsamique
    100 g
Les tuiles aux noisettes
  • de noisettes
    50 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    150 g
  • de magret de canard fumé
    18 tranches
  • pousses d'herbes aromatiques fraîches
    quelques

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 291.2 kcal / 1203.7 kJ
Protein 18 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 13.8 g
Ballaststoff 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen