
Geräte und Zubehör
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
La glace au vinaigre balsamique
-
de lait500 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre30 g
-
de vinaigre balsamique100 g
Les tuiles aux noisettes
-
de noisettes50 g
-
de parmesan coupé en morceaux150 g
-
de magret de canard fumé18 tranches
-
pousses d'herbes aromatiques fraîchesquelques
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
291.2 kcal /
1203.7 kJ
Protein
18 g
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich