Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Protein
- 44 g / 44 g
- Kohlenhydrate
- 10 g / 10 g
- Fett
- 25 g / 25 g
Alternative Rezepte
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de campagne
25h 15min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 Min
Le pain bannique
30 Min
Schiacciata au raisin
2 Std.
Terrine de campagne
4h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24hod. 20min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Terrine aux restes de viande
13 godz. 15 min
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine bressane
24h