Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Protein
- 44 g / 44 g
- Kohlenhydrate
- 10 g / 10 g
- Fett
- 25 g / 25 g
Alternative Rezepte
Terrine aux restes de viande
13 godz. 15 min
Terrine de campagne
25hod. 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine bressane
24h
Rillettes de porc tradition
12 godz.