Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilletés au beaufort
1h
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet au limoncello
3u. 10min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Sucre au thym
Keine Bewertungen
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4u. 5min
Crumble au foie gras
1h 10min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min