Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs

Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs

4.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • de foie gras de canard cru dénervé
    500 g
  • de sel
    2 c. à café rases
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de muscat
    100 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    50 g
  • abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
    7
  • d'eau
    500 g
  • de noisettes grillées
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1040 kcal / 4280 kJ
Protein 14 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 102 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen