Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Ballotine comme un macaron
25 menit
Champignons farcis aux pruneaux
30 menit
Les palets roses de Jeanne
1j 15 menit
Tuiles aux amandes
25 menit
Crackers au fromage
1j
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Feuilletés au beaufort
1j
Crumble au foie gras
1j 10 menit
Carottes parfumées
5 menit
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Sablés au parmesan
1j