Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pommes, pelées, épépinées et coupées en deux
- 2 poires, pelées, épépinées et coupées en deux
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de jus d'orange fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 838.8 kJ / 198.5 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Verrines à l'orange
1h 15 min
Tartelettes fleurs
1h 15 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Pommes cuites à la cannelle
35 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Salade de poulet à l'orange
35 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4u. 5min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Mousse aux pommes
40 min.