Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 branches de persil frais
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
- 1 salade verte bien tendre, type sucrine ou cœur de laitue
- 250 g de courgettes, coupées en gros morceaux
- 2 pots de yaourt nature, très froids (250 g)
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 140 kJ / 33 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10p
Soupe de fruits
5 min
Velouté de concombre aux noix
10p
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Tartare de tomate et de poivron
10p
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho de betterave
10p
Soupe froide de concombre au basilic
10p
Gaspacho concombre et pomme
10p