Terrine fromagère de polenta au poireau

Terrine fromagère de polenta au poireau

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 parts

Zutaten

  • poireau de belle taille
    1
  • d'eau
    1000 g
  • d'oignons nouveaux sans la partie verte
    130 g
    130 g de cive
  • de menthe fraîche finement ciselée
    2 c. à soupe bombées
  • de feta coupée en dés
    120 g
  • de faisselle
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    150 g
  • de beurre
    25 g
  • de farine de maïs (polenta)
    150 g
  • d'huile d'olive pour le moule
    10 g
  • de parmesan râpé
    30 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 498 kcal / 2043 kJ
Protein 14 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen