Lapin à la citronnelle en papillote

Lapin à la citronnelle en papillote

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • d'échalotes coupées en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
    200 g
  • cuisses de lapin (150 g chacune environ)
    4
  • de lait de coco
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • tige de citronnelle fraîche coupée en rondelles fines
    1
  • d'eau
    1000 g
  • d'épinards frais et 4 feuilles pour les papillotes
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 251 kcal / 1052 kJ
Protein 29 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen