Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 709 kJ / 170 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de volaille pistache-citron
24hod.
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5hod. 50min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Bavarois d'asperge
15 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Terrine de poisson
1 godz.