Clémentine farcie au crabe

Clémentine farcie au crabe

4.1 52 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 portions

Zutaten

  • 8 clémentines
  • 1 bouquet d'aneth frais
  • 2 brins de cerfeuil frais
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g d'huile de noisette
  • 20 g de vinaigre d'agrumes
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de chair de crabe en conserve

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11 g
Kalorien 901 kJ / 216 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen