Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de baies roses
- 60 g de crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de mâche, lavée, équeutée et essorée
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 654 kJ / 157 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Verrines estivales
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min