Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs
- 120 g de lait ribot
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- beurre, pour les moules
- 10 cubes de fromage à pâte pressée, type Petit Breton
- ½ c. à café de graines de cumin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 420.2 kJ / 99.1 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
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Galettes de chou-fleur au cumin
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Flan de patate douce aux épices
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Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
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Fleurs de courgette et de carotte
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Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
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Quiche carotte-cumin
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Galettes de lentilles, cumin et noisettes
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Clafoutis aux épinards et aux pignons
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