Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 921 kJ / 222 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Flans de poireau
35 min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Flans de petits pois
1 Std.