Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
- 2 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 50 g de roquette
- 100 - 150 g de feta, détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 8 brins de ciboulette fraîche (optional)
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 454 kJ / 109 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail au concombre
5 min
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 Std. 30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Tarte printanière
50min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Tartines scandinaves
10 min
Verrine exotique
5 min