
Geräte und Zubehör
Assiette italienne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
d'oignon (1), coupé en quatre75 g
-
d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de tomates coupées en quatre500 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais2 branches
-
de romarin frais1 branche
-
d'eau600 g
-
du sel
-
d'aubergine (1) en fines lamelles400 g
-
de pignons de pin grillés30 g
-
de parmesan en copeaux60 g
-
tomates confites en morceaux8
-
feuilles de basilic frais12
-
de roquette50 g
-
poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
196 kcal /
818 kJ
Protein
8 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich