Boulettes d'agneau aux herbes
TM5 TM6

Boulettes d'agneau aux herbes

3.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 75 g de chapelure
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de thym-citron

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
999 kJ / 239 kcal
Protein
21 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte