Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmite du pêcheur
50min
Bœuf Stroganov
55 Min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Couscous de légumes au lapin
1h
Boulettes de veau aux herbes
35min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 Min
Farce exotique
15 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 Std. 20 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1h