Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de haddock, coupé en morceaux
- 350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 10 g de beurre doux
- 350 g de pousses d'épinards frais
- 150 g de roquette
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tarte au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min
Pizza au thon
1h 40min
Lasagne de la mer
1h
Quiche épinard-tomate
1h 45 min
Spanakopita aux épinards
1h 15 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Tarte fine aux sardines
45min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 godz. 10 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min