Quiche aux épinards, roquette et haddock

Quiche aux épinards, roquette et haddock

4.0 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • de haddock coupé en morceaux
    300 g
  • de lait demi-écrémé
    350 g
La pâte brisée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre doux
    75 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau
    50 g
La garniture
  • de beurre doux
    10 g
  • de pousses d'épinards frais
    350 g
  • de roquette
    150 g
  • œufs
    3
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 378 kcal / 1584 kJ
Protein 22.2 g
Fett 22.2 g
Kohlenhydrate 21.7 g
Ballaststoff 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen