Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 pincée sel
- 1000 g de chair de potiron, coupée en tranches (2-3 mm)
- 10 g de beurre doux
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, hachés
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 brin de romarin frais
- eau, pour cuire les gnocchi
- sel, pour cuire les gnocchi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au potiron
35 min
Gnocchis
45 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Galettes de céleri et carotte
30 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 Std.
Conchiglie au potiron
40 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min