Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 pincée sel
- 1000 g de chair de potiron, coupée en tranches (2-3 mm)
- 10 g de beurre doux
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, hachés
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 brin de romarin frais
- eau, pour cuire les gnocchi
- sel, pour cuire les gnocchi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchis
45 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 dk
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto au potiron
35 dk
Risotto
30 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Gnocchis de patate douce
40 dk
Lasagne au potiron et chèvre frais
1sa
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1sa