Sauce rose au yaourt

Sauce rose au yaourt

4.4 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 5 g de baies roses
  • 200 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 200 g de yaourt nature
    200 g de fromage blanc nature
  • ½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2 g
Kalorien 150 kJ / 36 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen