
Geräte und Zubehör
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
12 portions
Zutaten
-
citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus1
-
d'eau150 g
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
d'olives vertes dénoyautées100 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)300 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
81.4 kcal /
340.6 kJ
Protein
0.7 g
Fett
2.2 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
193.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vive l'hiver ! vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich