Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 340.6 kJ / 81.4 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 193.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15 min
Roulés d'aubergine
35 Min
Feuilletés au beaufort
1h
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Verrines estivales
12 Std.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 godz. 30 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Verrine aux trois poivrons
55 Min