
Geräte und Zubehör
Verrines bretonnes au lait ribot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
d'échalote coupée en deux60 g
-
de persil frais3 brins
-
d'eau300 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)200 g
-
de lait ribot200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de maquereaux fumés2 filets
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
107 kcal /
449 kJ
Protein
7 g
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pomme de terre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich