Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 449 kJ / 107 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois d'asperge
15min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Verrine saumon-endive
10min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Verrines "toutes vertes"
30min