Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 449 kJ / 107 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Verrine saumon-endive
10min