Verrines bretonnes au lait ribot

Verrines bretonnes au lait ribot

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • d'échalote coupée en deux
    60 g
  • de persil frais
    3 brins
  • d'eau
    300 g
  • de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
    200 g
  • de lait ribot
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de maquereaux fumés
    2 filets

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 107 kcal / 449 kJ
Protein 7 g
Fett 5.7 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen