Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 449 kJ / 107 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine saumon-endive
10 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Gâteau en verrine
40 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Verrines printanières
25min