Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
- 100 g de fraises, coupées en quartiers
- 100 g de framboises fraîches
- 4 c. à café de sucre roux
- 4 - 8 feuilles de basilic frais, et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 517 kJ / 123 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Salade d'été
10 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 dk
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min