Kompatible Versionen
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace au coco
4sa
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4sa
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Marquise au chocolat
2h 25min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Pavés chocolat et mendiants
20 min