Kompatible Versionen
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois d'asperge
15min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Crème de macadamia
Keine Bewertungen
Sphère comme une orange sanguine
18h
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Verrines "toutes vertes"
30 min