Kompatible Versionen
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kardemummabullar
5 godz.
Cheesecake poireau et saumon fumé
5小时 50 分钟
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Turbot sauce salsa
40min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min