Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'escabèche
24h
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Mouclade
1sa
Calamar à la piperade
35 dk
Marmite du pêcheur
50 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Cabillaud façon aïoli
1sa
Mouclade charentaise
40 dk
Moules à l'espagnole
50 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min