Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté de campagne au foie gras
48h
Brandade de morue
24h 35min
Moules à l'escabèche
24h
Mouclade
1sa
Bisque de homard au paprika
1sa 20 dk
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Crabes farcis
1 godz. 15 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Calamars farcis au chorizo
1sa 10 dk
Garbure
1sa 10 dk
Acras de morue
13h
Marmites de la mer
45 min