![Piquillos à la morue Piquillos à la morue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2416CB20-041B-4DFD-BB9A-5E0A766785B0/Derivates/6618E0D1-F3DC-4617-AB2F-FF2AACC5D3F1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Moules à l'espagnole
50 dk
Bouillabaisse
1h 15min
Moules à la basquaise
55 Min
Mouclade
1h
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Cotriade
1h
Crabes farcis
1h 15min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Brandade de morue et persillade
50 dk
Brandade de morue
24h 35 min