Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamar à la piperade
35 min
Moules à la bretonne
55 min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Langouste au combava
55 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Moules à l'escabèche
24hod.
Mouclade
1 godz.
Sauce rouille
10 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Moules à l'espagnole
50 min