Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1169 kJ / 280 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de feta au basilic
3h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Cake chèvre et noix
50min
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min