Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1169 kJ / 280 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Cake pesto-mozzarella
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Tuiles au fromage
15min
Cookies au chèvre et au thym
40min