Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1169 kJ / 280 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Bavarois d'asperge
15 Min
Terrine de poulet au basilic
4h 10 min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min