Terrine de chèvre aux olives

Terrine de chèvre aux olives

3.5 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 parts

Zutaten

  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 150 g de tomates cerise
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
  • 30 g de lait
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 4 g d'agar-agar (2 sachets)
  • 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
  • 250 g de ricotta
  • 15 g d'huile d'olive
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 4 tranches de pain de seigle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 14 g
Kalorien 1169 kJ / 280 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen