Cake au chou-fleur

Cake au chou-fleur

4.1 33 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de noisettes
  • 20 g de graines de lin
  • 20 g de graines de pavot
  • 400 g d'eau
  • 2 pincées de sel et 1/2 c. à café
  • 500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 50 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 140 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9.5 g
Kalorien 1157 kJ / 274 kcal
Fett 18.3 g
Kohlenhydrate 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen