Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 632 kJ / 150 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'escabèche
24h
Mouclade
1sa
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 dk
Coquillages à la fondue de poireaux
35 dk
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Tartare de bar
10 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 dk