Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 632 kJ / 150 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Sauce aux groseilles
15 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min
Soupe glacée aux amandes
1h 15 min
Sabayon au vouvray
15 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min