Vol-au-vent aux moules et chou frisé

Vol-au-vent aux moules et chou frisé

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

  • d'eau
    1300 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de chou vert frisé, taillé en fines lanières
    400 g
  • de carotte coupée en bâtonnets
    80 g
  • de courgette coupée en dés
    100 g
  • d'échalote coupée en deux
    50 g
  • de beurre doux
    10 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de crème fraîche épaisse
    120 g
  • de persil frais ciselé
    1 c. à soupe
  • de safran en poudre
    1 dose
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • vol-au-vent prêts à garnir
    8

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 308 kcal / 1285 kJ
Protein 7 g
Fett 21.6 g
Kohlenhydrate 20.3 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen