Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1285 kJ / 308 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce soubise
30min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Bouchée à la reine
55min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Ballotine de saumon
25min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Bouillabaisse
1h 15min