Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1285 kJ / 308 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10 min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Cotriade
1h
Roulés de galette au saumon
45 min
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40 min
Lasagne de la mer
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30 min