Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1285 kJ / 308 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté au crabe
1h 20min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Sardines à la corsica
50min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Salade de pâtes aux coques
45min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Cotriade
1h
Coq au vin
13h
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Chou farci au haddock
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1sa 5 dk