Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli maison
2h 15 min.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Talmouses au brie
1h 5min
Verrines estivales
12 godz.
Légumes grillés en corolles
1h
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Pains aux quatre fromages
45min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Focaccia à l'oignon
3u. 15min