Kompatible Versionen
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3óra
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Crème de roquette au chèvre
30min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Oignons farcis au jambon
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Aligot
40min
Sauce au roquefort
20 Min