Kompatible Versionen
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1sa 30 dk
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Soufflés poires roquefort
1sa
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min