Kompatible Versionen
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Aligot
40p
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15p
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40p
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Camembert rôti au Varoma
30p
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30p
Œufs mollets en robe de noix
30p
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1óra
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30p