Kompatible Versionen
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Aligot
40 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Sauce au roquefort
20min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Oignon farci croustillant
55 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Moules au roquefort
40 min