Terrine de légumes et mozzarella

Terrine de légumes et mozzarella

2.5 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts

Zutaten

  • de mozzarella coupée en morceaux
    250 g
  • d'eau
    300 g
  • de poivrons rouges coupés en quatre ou en huit
    600 g
  • de courgettes émincées en tranches fines dans la longueur
    300 g
  • de sel fin à ajuster en fonction des goûts
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de basilic frais ciselés
    5 brins
  • d'huile d'olive pour le moule
    5 g
  • de riz cuit
    80 g
  • de jambon cru coupées en lanières
    6 tranches

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 249.8 kcal / 1045.3 kJ
Protein 16 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 19.2 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Natrium 1257.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen